31 Desember 2019 11:21 am

Yang Lagi Nge-trend, Belanja Kaos Islami Online

Yang Lagi Nge-trend, Belanja Kaos Islami Online
Sebagai orang Islam, pasti kita akan berusaha semaksimal mungkin mendakwahkan keislaman kita. Melalui media apapun yang bisa kita gunakan, misalnya berdakwah melalui sosial media. Atau yang sekarang lagi nge-trend berdakwah lewat kaos Islami.

Kenapa kaos? Karena kaos Islami bisa digunakan di mana saja, kapan saja dan oleh siapa saja. Kita bisa berdakwah sambil jalan-jalan pakai kaos yang isinya pesan-pesan Islami. Kurang enak apa coba?

Kaos Islami yang sehari-hari kita pakai ternyata bisa untuk pengingat diri sendiri maupun orang lain. Penting banget khan kita punya kaos Islami ini. Biar kita nggak lupa, nggak lalai, apalagi mangkir dari agama sendiri (naudzubillahi min dzalik).

Namun demikian berdakwah juga perlu dihiasi dengan keindahan supaya luwes, dan nggak ngebosenin. Karena Allah itu indah dan menyukai keindahan. Bener, nggak Sob?Kaos Islami, dua kata yang kurang begitu familiar 10 tahun yang lalu. Apalagi belanja kaos islami online. Apaan tuh? Namun seiring dengan meningkatnya ghiroh atau semangat keislaman di masyarakat kita, Indonesia tercinta ini, sekarang sudah banyak orang mengenal kaos islami. Jaman dulu memakai kerudung saja sulit, tapi sekarang alhamdulillah banyak orang bisa dengan mudah memakai jilbab (baju kurung), bahkan memakai niqab (cadar). Sebuah nikmat dari-Nya yang perlu kita syukuri.

Melihat perkembangan bisnis usaha fashion muslim memang suatu hal yang menyenangkan. Banyak merek-merek baru muncul, baik yang di offline maupun online. Beragam merek dan mode gamis, kerudung, koko, kemeja, mukena, kaos anak hingga kaos pria dewasa semakin banyak bermunculan. Bahkan merek terkenal dunia seperti Dolce Gabbana dan H&M pun merilis hijab (definisi dengan makna baru yang muncul di tengah kaum muslimin) pada salah satu lini produk mereka.

Jika dulu orang banyak membuka toko offline di tempat-tempat strategis untuk jualan kaos distro, saat ini kita bisa menjumpai banyak yang menjual kaos distro secara online. Hal ini juga berlaku pada kaos Islami. Kaos Islami online banyak ditawarkan juga di jejaring sosial media terkenal, seperti Facebook, Instagram, Twitter, Google Plus (sekarang sudah ditutup ya gaes), Path, Line dan tidak menutup kemungkinan jejaring sosial yang akan berkembang di masa depan bisa dijadikan tempat menjalankan usaha kaos islami secara online oleh para pengusaha muslim.

Belanja kaos Islami online nampaknya sudah mulai jamak dilakukan oleh para netizen jaman NOW.Kamu tertarik untuk membeli kaos islami secara online? Belanja disini aja Gaes… Koleksinya lengkap, desainnya keren-keren, model jaman NOW lah dan yang penting ada DISKON spesialnya juga lho…Belanja Kaos Islami sekarang yuk Gaes…
Blog Post Lainnya
Social Media
Alamat
0811 3114 333
0811 3114 333
beli@kaosapik.com
Metode Pengiriman
dibuat denganberdu
@2020 kaosAPIK Inc.